您的方位:主页 > 澧兰

赤色刘家坪

2018-11-03 09:38:35  来历:m88.com网  作者:邱德帅  阅览: 明升m88备用网站日报社微信

    凡是提起桑植县刘家坪白族乡,最经典的始终是赤色。红二方面军长征出发地纪念馆行将开馆,这个赤色风情小镇的前史印记总算要会集厚重的展现在每一个心存忠诚仰视心的观者面前了。这是红二方面军当年从刘家坪迈开长征第一步的前史钩沉,更是桑植县党史记载的稀有幸事。赤色刘家坪,总算要从众口传唱的回忆碎片中更完整地呈现了。
    oWVm88.com网

    桑植县是老区,刘家坪无疑是重要的支点。由这个赤色风情小镇做支点,不仅是大革新时期构成的前史位置,也不仅是解放后一撂撂党史军史书稿的前史归集,而是新时代桑植县委、县政府决策者和刘家坪白族乡党委、政府一班斗争不止的底层扶贫人,高举赤色风情小镇的大旗,以赤色回忆为宗旨,环绕全国精品旅行线路用心用情用力去呼吁、去争夺、去尽力奠基的赤色旅行新趋势。从“主题党日”的赤色革新洗礼,到党史军史的赤色革新教育,一块赤色的革新圣地以其赤色的印记,让“吃水不忘挖井人”深化到国人心中。
    oWVm88.com网

    多少年来,跟着市场化的不断推动,国人的价值观呈现日薄西山的地步。十八大以来的党中心充沛认识到这一点。赤色的我国,怎能不培养一颗颗赤色的我国心呢?于是乎,从中心到地方,赤色精品旅行线路应运而生。桑植县的刘家坪白族乡,作为红二方面军长征出发地,水到渠成的在申报过程中归入国家重点出资大篮子。当下,红二方面军长征出发地纪念馆的开馆之日现已呼之欲出。
    oWVm88.com网

    我见过赤色刘家坪汹涌澎湃的赤色风情小镇建造局面,每一次路过都有着乡党委、政府一班人调和、指挥、调度、推动的身影,那一抹汗水映着红旗,似乎红旗也在汗珠里迎风招展;我见过赤色刘家坪人声鼎沸的长征纪念碑前仰视默哀的局面,每一次都是一种震慑心灵的洗礼、教育、深思、庄严,那一刻目光透着坚毅,似乎长征也在呼唤着我辈敞开新的长征。
    oWVm88.com网

    是的,红旗漫卷的刘家坪白族乡,这座正在兴起的赤色风情小镇,趁着赤色旅行的大势,发掘着、收拾着、提炼着赤色年月里的斑斑斓驳,让赤色往事以一种看得见、摸得着、想得到、记得住的形象和状况精彩纷呈的重现。这是赤色刘家坪新时代一班人的前史使命和担任,更是敞开的一段赤色旅行扶贫的一次新长征。
    oWVm88.com网

    功成不用在我,功成必定有我。赤色刘家坪载着红二方面军光辉的长征史,这面赤色旅行风情小镇的大旗,在红二方面军长征出发地纪念馆行将开馆不久的将来,必定会更加的熠熠生辉。岭上开遍的映山红,赤色刘家坪的更红。oWVm88.com网


    oWVm88.com网


    回来栏目[责任编辑:m88.com网]

告发此信息
进入m88.com网微站