• 设为主页
  • |
  • 往日回忆
  • |
  • 新闻热线:0744-8880303
  • 广告热线:0744-8880202

永定区妇幼保健院经过二级甲等妇幼保健院市级评定查验并申报省级查验

2016-04-22 15:12:09  来历:m88.com网  作者:赵君  阅览: 明升m88备用网站日报社微信

    近来,依据市卫计委下发的《明升m88备用网站市卫生和计划生育委员会关于对永定区妇幼保健院进行二级甲等妇幼保健院省级查验的请示》(张卫报〔2016〕15号文件)得悉,永定区妇幼保健院顺畅经过二级甲等妇幼保健院市级评定查验并已申报省级查验。

    4月11至12日,市卫生计生委抽调办理、妇幼保健、临床、护理、临床查验、药学等学科专家11人,对永定区妇幼保健院二级甲等妇幼保健院进行市级评定查验作业。评定专家组严厉依照《二级归纳医院评定规范实施细则》,经过听取汇报、查阅材料、现场查看、现场评定、一致反应等方法对我院的归纳实力进行了多角度、全方位的归纳考评,高度肯定了该院各项作业获得的成果。

    现在,该院正竭尽全力,预备承受省卫生厅安排的评定作业。在创立作业中,该院依照妇幼保健组织等级评定办理的要求,在不断完善基础设施和办理体制等软硬件建造,进步医疗质量,确保医疗安全,尤其是在保健服务水平、事务才能、人才培养、医院办理和环境建造等方面,均获得了十分明显的成效。该院经过此次二甲创立,是对我市卫生事业展开的鞭笞与鼓动,为更好地服务全区及周边地区妇女儿童的健康供给了有力保证。


    回来栏目[责任编辑:周泽绪]

共享:
进入m88.com网微站
 宣布谈论 共有条谈论 
用户名: 暗码:
验证码:
 
新闻谈论(共有 0 条谈论)