• 设为主页
  • |
  • 往日回忆
  • |
  • 新闻热线:0744-8880303
  • 广告热线:0744-8880202

热烈祝贺我院被授牌为“我国妇女盆底功用妨碍防治项目防治中心”

2016-04-07 11:07:45  来历:  作者:赵君  阅览: 明升m88备用网站日报社微信

    3月30日,我院院长田际明、孕产、妇女保健科副科长李晓俊参加了湖南省2016年妇女盆底功用妨碍防治项目作业会议。会上,我院被湖南省妇幼保健与优生优育协会确定为“我国妇女盆底功用妨碍防治项目防治中心”,并在现场举行了授牌典礼。经专家评价,本次全省承认有15家医院契合项目单位的基本要求,并捐献盆底功用妨碍筛查设备一台。院长田际明代表我院与湖南省妇幼保健与优生优育协会签定捐献协议,并在会议上对我院在妇女盆底功用妨碍防治作业所获得的经历进行了共享。


     

    妇女盆底疾病是一种临床常见但没有引起满足注重的疾病,一旦患有尿失禁、盆腔器官脱垂、性功用妨碍等盆底疾病,不只形成身体上的苦难,还带来精神上的苦楚,乃至影响夫妻感情和家庭和睦。自我院发动妇女盆底功用妨碍防治项目以来,越来越多的女性朋友景仰而至,对自己的盆底功用情况进行筛查和恢复医治,并获得了满足作用。欢迎有盆底疾病的妇女及早到我院进行筛查和医治,及时免除盆底功用妨碍,进步日子质量。

     



    回来栏目[责任编辑:周泽绪]

共享:
进入m88.com网微站
 宣布谈论 共有条谈论 
用户名: 暗码:
验证码:
 
新闻谈论(共有 0 条谈论)